Недели за 3 до вылета мы через интернет заказывали билеты на самолет в Барселону. Нашли сказочно дешевые билеты за 400 злотых с человека (в обе стороны). Но, как оказалось, это было ошибкой. Авиалиния RYANAIR. В общем, раза 4 был риск того, что мы вообще никуда не полетим. Мы приехали за 2,5 часа. Открыли электронные билеты через телефон, а они не открывались. В итоге нам сообщили, что мы не зачекинились, хотя чекин делали за день до отлета. В итоге, сняли  со счета 428 злотых на ровном месте (даже пин-код не спрашивали). Мы написали в эту авиалинию на официальный сайт, но пришел ответ, что мы не зачекинились. Сделали вывод, на обратном пути будем фотографировать наш чекин и им показывать (в случае чего). Сдали багаж, у нас был перевес 24 кг, но доплату не просили из-за того, что мы проплачивали чемодан за 100 злотых (20 кг). Далее пошли проходить секьюрити контроль, очередь продвигалась очень медленно, через 45 минут отправление самолета, а мы не можем двигаться дальше.

Персонал там далеко не доброжелательный. Прошли контроль, смотрим на часы, еще более 30 минут до вылета, только вышли с секьюрити контроля, а нам по рупору кричат: «Андрей и Анна Найденко срочно подойдите на стойку регистрации, у нас к вам вопрос». В Общем, как ни странно, пора бежать на самолет.

Места у нас были во 2 ряду, в проходе. Мне очень повезло, одна девушка очень боялась лететь на самолете и ее пересаживали по всему самолету. Так что меня подвинули к моему любимому месту, к окошку.

Хоть и темно было, все равно очень красиво было смотреть как на ночную Варшаву, так и на ночную Барселону. Прилетели в 23:00 по европейскому времени, забрали багаж и поехали в наш ранее забронированный отель.

Обратный вылет из Испании в Варшаву можно прочитать здесь: http://www.live-in-poland.com/2015/11/avialiniya-ryanair-ispaniya-varshava

Цифровые кочевники. Вылет из Варшавы в Барселону_01

  • Анастасия

    Скажите, пожалуйста, при чекине вы указывали данные паспорта или карты побыту?

  • Yura Sirskyi

    Доброго дня! А карту побиту провіряли десь по базі? Дякую.

    • Добрый день, Юрий! Без карты лететь нельзя. Она должна быть при Вас.

Навигация по записям