Когда я в уме прокручиваю лучшие моменты моей жизни, я вспоминаю Тайланд. Мы жили там с мужем два месяца и на недельку отправились в Сингапур. Почитать о нашем путешествии можно здесь. В этот день мы поехали на остров Сентоза, в парк развлечений Universal Studios.

И знаете, что самое забавное? Никто заранее не говорил нам, что в этот самый день в парк приедут звёзды. Звёзды! Голливудские! Когда на входе хрупкая девушка протянула мне плакат, на котором изображена Шарлиз Терон в роли злобной королевы, Крис Хемсворт с ниспадающими волосами до плеч и рыжеволосая красотка Джессикой Честейн, я на это никак не отреагировала.

Ясно было, что это реклама какого-то там фильма. Ну и всё. Правда, у входа в глаза бросилась красная дорожка. Ну ладно, мало ли зачем она там? И глазом не моргнув вслед за мужем я поплелась к аттракционам. Вдоволь накатавшись я заметила, что людей стало как-то меньше и все они бегут к красной дорожке.

И не спроста бегут! Оказывается в 17:00 туда должны были нагрянуть звёзды. Вы представляете? Увидеть вживую голливудских звёзд! Ой, мамочки! От одной мысли, что я вживую увижу людей с экрана телевизора почувствовала как земля уходит из-под ног.

Криса, Шарлиз и Джессику ждали сотни, если не тысячи людей, мои кроссовки превратились в два блина, пальцы ног онемели и я их не чувствовала — кто-только не наступил мне на ноги, несколько локтей прошлось по лицу, а время от времени создавалось ощущение, что я в океане на волнах, потому что публика нервничала и поскорее хотела увидеть своих кумиров.

Успех заразителен, или почему мы следуем за своими кумирами..._01

Никто из этих звёзд не был моим кумиром. Но я кайфовала потому что все эти люди (фанаты) их ждут. И я заряжалась от этой энергетики. У каждого в руках плакат для автографа. Уи-и-и, красота какая! И я с моим ростом 1.68 уже подпрыгивала с плакатом, ухватившись за него крепко и выглядывала героев фильма «Белоснежка и охотник-2».

В пять они не приехали, и в шесть тоже. Даже в семь их не было. Всё это время ведущая проводила конкурсы, я уже мысленно послала всех этих звёзд вместе с их новым фильмом ))) Но как только подъехал первый лимузин, толпа бешено заорала, а кто-то вслух застонал и выкрикнул: «О, Боже! Это они!».

В тот день в парке был предпросмотр фильма «Белоснежка и охотник-2». И я не помню большего счастья когда получила автографы от Криса Хемсворта и Джессики Честейн. Это было что-то сродни чуду.

Но вот знаете, что самое интересное? Я задумалась, что именно побуждает нас бросать все дела и бежать вприпрыжку за автографом. Почему некоторые готовы задержаться в Сингапуре и улететь на следующий день, лишь бы увидеть кумиров? И в голову пришла вот какая мысль: эти люди успешны. В наших глазах они как боги, которым всё по плечу: их показывают по телевизору, они разъезжают на лимузинах с личным водителем, летают на частных самолетах и арендуют лучшие номера в отелях. И нам хочется того же.

Только вот какая поправочка! Мы не видим каким трудом им все это досталось. Они проделали  долгий и сложный путь, и мы их сейчас узнаем, и даже ждем фильмы с их участием. А лет десять назад или и того больше никто и не слышал о Крисе Хемсворте или Джессике Честейн, хотя они уже снимаются давно.

Успех заразителен, или почему мы следуем за своими кумирами..._06

Но я призываю к другому! Почему бы не относиться к себе как к голливудской звезде, почему бы не считать себя уже успешным? Мало просто притопать к красной дорожке, получить автограф звезды и ждать с моря погоды. Почему бы не действовать прямо сейчас? Ведь если знаешь к чему стремишься, чего хочешь от жизни и делать по немного каждый день, то успех непременно придёт!  Почему бы не поставить себе вызов и не добиться того, чего всем сердцем желаешь?!

Сохранить картинку в Pinterest

Успех заразителен, или почему мы следуем за своими кумирами...

А ведь всё реально, и если эти люди смогли, то сможет каждый! Напишите, какая у вас цель? Я очень хочу издать книгу, продолжать продвигать свой блог, а вы?

  • Интересный опыт!

    • Спасибо! :) Я вообще без ума от Сингапура. Одно из моих любимых мест на планете.

  • Phoenix Spb

    Очень классный день, а главное, твои выводы! Ох уж, эта энергия толпы!

    • Спасибо большое :) Да, это точно! :) а когда я еще и автографы получила, то была на седьмом небе от счастья ))))))

  • Обожаю кайфовать от энергетики и заряжаться! Чувствовать, как вырастают крылья!

    • Да! :) Знаю, что многие по этому покупают билеты и летят на тренинг Тони Робинса (и не только). Еще хочу как-нибудь на концерт любимой группы сходить )))

  • Kirill Breuss

    С Голливудскими звездами не встречался ещё, но работал когда-то на Новогодней ночи на Первом канале. Увидел в живую почти всех наших звезд, в том числе и в работе, и в перерывах. Но ни к кому не подошел. Как-то не знал что сказать. «Дайте автограф!» Мне не хотелось, чтобы они чувствовали себя аппаратами по выдаче автографом. А говорить реально не знал о чем. Столкновение двух, совершенно разных образов жизни. Так и не подошел ни к кому, просто наблюдал и радовался.

    • Ого, как интересно!!! :)

      Со стороны наблюдать тоже здорово! Я бы тоже скорее всего не подошла бы. Но так как голивудские звёзды сами подписывали плакаты, то не удержалась и тоже свой протянула ))

Навигация по записям