В прошлый раз я рассказала о том, как вообще преодолеть страх видимости интроверту, а сейчас остановлюсь на том как же несмотря «ой, боюсь-боюсь» запустить свой проект.

Сейчас я на том этапе, когда пишу и транслирую проекты. Со вторым запуском «Блог с нуля» я себя изрядно загнала и мне вообще был страшно запускать второй «Новая версия себя«. Что же мне помогло сделать шаг вперед?

Как запустить собственный проект? Интровертам на заметку_01

  1. Месяц передышки. Для интроверта — это абсолютно нормально! Мне нужно морально успокоиться, остыть, для того, чтобы дальше «рваться в бой». Только у каждого свой период передышки. У кого-то неделя, у кого-то месяц, у кого-то может быть пол года.
  2. Я стала делать то, что хочется. Дорвалась до этого блога и стала писать то, к чему лежит душа — пост про Позитано уже на сайте.
  3. Прошла курс «Сам себе визажист» и накупила дорогой косметики. Во-первых: я уже как два года мечтала об этом курсе, но не находила подходящего специалиста, который мне бы в этом помог. А во-вторых: моя самооценка взлетела в два раза, так как я купила для себя не дешевую, а именно дорогую и качественную косметику!
  4. Купила в книжном книги, которые хочется прочитать за секунду от корки до корки. Сейчас я читаю Elizabeth Gilbert «Big Magic». Идти вперед помогла одна строка из книги: если идея к тебе пришла, а ты её не воплотил, то она перейдет к другому. Меня эта мысль вздернула (пишу подробную полезную рецензию на эту книгу).
  5. Посмотреть что-то доброе и мотивирующее. За неделю до запуска проекта «Новая версия себя» я хотела отменить проект и написать всем участницам, что проекта не будет. Представляете? На следующий день мы с мужем пошли на мультик «Ваяна, который дал мне мощный толчок. Ваяна — молодая девчушка, дочь вождя племени. Её миссия — найти полубога, который украл камень — сердце плодородия и заставить его вернуть. В общем, во время просмотра я рыдала так, что словами не передать! Там есть момент, где девушка сдалась и я с открытым ртом смотрю и понимаю, что это я сдалась, когда решила закрыть проект! Потом к Ваяне пришла помощь (посмотрите мульт и сами все поймете, создаю интригу). Я вышла с кинотеатра и поняла, что проведу проект!
  6. Поддержка единомышленников.
  7. Поддержка близких. У меня главная поддержка — муж, который верит в меня больше, чем я в себя! Когда я ною, что у меня ничего не получается, он тут же называет все мои достижения за этот период, даже если я этого не вижу!
  8. Поставь цель и главное — делай! Посто поверь, что у тебя все получится. Строй по кирпичику в день и в результате достроишь замок!

Как запустить собственный проект? Интровертам на заметку_02

Ну что ж, а я побежала транслировать в мир проект «Новая версия себя» и вам желаю набраться смелости и запустить свой проект!

 

Навигация по записям