Осень — идеальная пора укутаться в плед, взять в руки чашку горячего чая и посмотреть сериал. Я не фанат сериалов, но если подсела на какой-нибудь, то это надолго. А в этой статье можно ознакомиться с моей коллекцией любимых сериалов.

Игра престолов

7a9436e1229f3d6f791681e7a579fbc1Источник фото

Ну что я могу сказать? Этот сериал настоящий наркотик! Подсела на него в мае и не могла остановиться. Здорово, что к тому времени уже отсняли пять сезонов, можно смотреть серии подряд.  В сериале много интриг. Если в двух словах, то он о борьбе за трон. Особенно понравилось наблюдать за драконами, но они встречаются редко. События непредсказуемы, есть жестокие моменты, от которых волосы становятся дыбом, но сериал затягивает с первой серии. Особенно было забавно наблюдать за мужем, который на мои крики забегал в комнату с вопросом: «Что случилось, что ты так орешь?» А это просто кое-кому божку снесли. У меня появились любимчики — Джон Сноу и Дейенерис. Если хочется посмотреть что-то интересное, то этот сериал №1. За полтора месяца я посмотрела все шесть сезонов и с нетерпением жду седьмой (будет аж через год).

Дневники вампира

dnevniki_vampira

Источник фото

Еще на втором курсе университета я превратилась в фанатку Дневников вампира. А начала смотреть из-за одногруппниц, которые бурно обсуждали действия и актеров. А как узнала, что он про вампиров, то первым делом пришла домой и поставила сезон в закачку. С тех пор я смотрела с открытым ртом. Да, там есть жестокие моменты похлеще, чем в фильме ужаса (или это я такая впечатлительная). А после ухода главной героини — Елены/Кетрин — Нины Добрев я и вовсе перестала его смотреть. Но первые шесть сезонов смотрела с огромным удовольствием.

Теория большого взрыва

the-big-bangИсточник фото

Один из самых лучших для расслабления и отдыха. Никакого напряга и раздумий. Я смотрела его на английском и все время смеялась. Он о двух ученых-студентах, соседке Пенни (и коллег). Сериал легкий, добрый и в нем много смешных моментов и здорово, что серии можно смотреть вразнобой.

Шерлок Холмс

sherlockbbc2-thumb-680x510-192091

Источник фото

С нетерпением жду новую серию. Игра актеров на высоте, сюжетная линия приводит в восторг, да и я обожаю загадки. Шерлок Холмс и доктор Ватсон — идеальная парочка для раскрытия запутанных историй. Правда сюжетная линия держит в напряжении, полностью забирает на себя все внимание. Смотреть очень приятно и интересно. Браво!

Стрела

strela-poster1

Источник фото

Ели честно, то поднадоели мне эти истории про супергероев, но что-то в «Стреле» есть. Интересно, закрученный сюжет. Иногда настолько непредсказуемые события происходят, что забываешь обо всем и с открытым ртом смотришь следующую серию.

Флэш

4z4q4nsg

Источник фото

Еще один сериал про супергероя. В лаборатории в молодого судмедэксперта попадает молния. С тех пор у него способность передвигаться со скоростью света. «Человек-молния», так его называют. Сериал хорош непредсказуемым сюжетом. Смотрела не все серии, но игра актером захватывает.

Как я встретил вашу маму

kak-ya-vstretil-vashu-mamu

Источник фото

Сериал, который я смотрела на английском. Если настроение на нуле, то бегом смотреть «Как я встретил вашу маму». Он чем-то напоминает сериал «Друзья», но если честно, по юмору он понравился больше. Большинство моментов я пересказывала мужу на прогулке и мы вместе хохотали. Этот сериал один из моих любимых. Единственное — концовка не понравилась, я ожидала другого. Но видимо сценарист видел по-своему. Все остальное на высоте.

Интерны

5614

Источник фото

Главные герои — доктор Быков и его интерны. Жаль, что закончился сезон. Вот такие сериалы я обычно смотрю впервую очередь. В каждой серии всегда найдется какой-нибудь забавный случай, за которым любопытно наблюдать. Иван Охлобыстин на высоте.

Универ

maxresdefault

Источник фото

Универ — сериал про студентов, продолжение которого я жду с нетерпением также, как и Интернов. Легко, интересно и смешно. В восторге от всех сезонов и скорее с появлением нового актерского состава: Настасья Самбурская, Стас Ярушин, Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Анна Кузина, Александр Стекольников (и другие)смотреть стало намного интересней. Игра актеров на высоте, да и забавный сюжет.

Физрук

kinopoisk.ru

kinopoisk.ru

Источник фото

А кто еще поклонник Физрука? Дмитрий Нагиев открылся для меня со всех сторон. Люблю такие сюжеты, над которыми задумаешься, сделаешь выводы, обхохочешься и с радостью проведешь время. Если кто-то еще не смотрел, то рекомендую поставить первую серию. Уверена, что потом понесет посмотреть все три сезона.

Сваты

Одно слово — Обожаю. Этот сериал — настоящая хохма. Самый добрый сериал за все время, что я видела. Некоторые серии пересматривала по пять раз. Появились любимчики, за которыми можно наблюдать бесконечно: Иван Будько, который обязательно что-нибудь напортачит, взрослая Женя со своим характером, Лариса Буханкина — это нечто. Побольше бы таких добрых сериалов.

medium_648571c50d5e8fa45d1486bd935b04b0

Источник фото

Краина У

Любопытно наблюдать за Танькой и Володькой и блондинками. Вообще, укутаться в плед, включить Тет и смотреть Краину У — отличный вариант для расслабления. Никакого напряга, а только отдых. Да и также, как и в Теории большого взрыва, серии можно смотреть вразнобой.

1444739699_20

Источник фото

 Ну а на сегодня все. Поделитесь в комментариях, что входит в ваш список любимых сериалов? А если осенняя хандра слишком одолела, то можно получить в подарок авторскую мини книгу «Океан радости-102 волны» за подписку на блоге.

 

Навигация по записям