Привет, мои любимые читатели! Не знаю, как вы, но я за вами очень сильно соскучилась. В блоге я появляюсь реже, чем раньше, но как обещала, наполняю блог полезным, насыщенным и интересным контентом. Лучше писать раз в месяц, но то, что действительно ценно! Плюс ко всему я преподаю курсы в школе блогинга и с 15 августа планирую запустить третий поток. Через месяц будет курс «Новая версия» с 26 техниками по избавлению обид, обретению уверенности в себе, отпусканию злости, наполнению энергии, веры в себя и новому осознанию и результатам, о которых вы мечтали.

На днях я прослушала запись Ирины Бельской о мышлении бедных и богатых людей. Я услышала, что богатые берут 100% ответственность за свою жизнь. Об этом я читала в книге Т. Харва Экера.

Жизнь — интересная штука и иногда случается что-то, на что ты не можешь повлиять, тебе просто нужно довериться жизни, отдаться потоку и верить в лучшее.

Я бы могла рассказать, что произошло у меня, но пока мне не хватает смелости заявить об этом людям, которых я не знаю. Да и не знаю, как вы, а я всегда расстраиваюсь, когда узнаю печальные новости. Поэтому я только за позитив!

DSC_1094

Но при всем этом, я поделюсь тем, что помогает справиться с такими ситуациями, поверить в себя, довериться Вселенной и жить с удовольствием:

  1. Книги-книги и еще раз книги. Меня всегда согревает мысль, что эту же ситуацию уже до меня кто-то пережил. В этом случае нужно объединиться с единомышленниками. А книга «Бальзам для души» стала глотком свежего воздуха, исцелила и наполнила каждую клеточку моего тела. Когда дочитаю, я напишу в блоге об этой книге и поделюсь наиболее ценным, что меня зарядило.
  2. Молитвы Джозефа Мерфи. Я боялась идти в больницу в назначенное время. Требовалась операция и мне было страшно, как никогда. Чувствовала себя растерянной, испуганной маленькой девочкой. А потом вспомнила о молитвах Джозефа Мерфи, которые читала каждое утро восемь лет назад. С их помощью нашла лучшую для меня работу в тот период, улучшились отношения с деньгами, наладились отношения с близкими, неразрешенные ситуации решались с легкостью и что самое главное — совершенно безболезненно. А сейчас просто исчез страх и появилось доверие к жизни. Мне больше не хотелось вмешиваться, отрицать ситуацию и пытаться что-то изменить.
  3. Дневник благодарностей. Жаль, что именно в такие моменты ты начинаешь вести дневник благодарностей и обращаешься к молитвам. На курсе «Новая версия себя» я прививаю привычку всем участникам фиксировать благодарности. Но как и большинство других авторов своих программ, иногда просто не выполняю всего того, что даю другим. Некоторое время назад я перестала вести дневник и вот снова вернулась к этой практике. Да, появилось больше радости и сил. Осознала, что очень счастливый человек, а жизнь удивительна и прекрасна.
  4. Поддержка близких. Ох, как я счастлива, что меня окружают такие бесценные люди! Мама звонила каждый день минимум по три раза, чтобы узнать, как я себя чувствую: морально и физически, а муж не отходил ни на шаг. Это то сокровище, которое ничем не заменишь!
  5. Обязательно стоит выплеснуть эмоции. Мы живые люди. Самое важное — не консервировать негативные эмоции внутри себя. Если тебе больно, обидно, горько, то тут же выплесни эмоции. Не стоит их закапывать внутри себя! Хочешь рыдать — рыдай; хочешь покалашматить подушку — вперед; хочешь пойти в лес и поорать — поори! Лишь бы стало легче! Мне очень помогли техники, которыми я пользуюсь уже как пару месяцев. Это боксирование, принятие и отпускание эмоций. Все эти упражнения я даю в курсе «Новая версия себя» и добавила в программу только недавно, а их действие не сравнимо ни с чем.
  6. Гулять по — больше. Сейчас лето и есть возможность почаще выбираться в город. Работаем из разных уголков солнечного и домашнего Кракова. В какой-то момент может показаться, что не хочется никуда идти и лучше всего остаться дома, но это самообман. Люди, зеленые лужайки, громкие малыши, рассекающие на самокате — вот что может действительно поднять настроение. Но это летом, зимой же можно пойти кататься на лыжах, поехать в термальные источники, записаться на массаж, в бассейн и так далее.
  7. Шоппинг девочкам никто не отменял! Если есть возможность обновить гардероб, то почему бы это не сделать? Этот пункт обычно помогал раньше, но не в этот раз. Когда ситуация еще держала в напряжении из-за предстоящей операции, то было не до шопинга. А вот уже после — просто идеально! Совсем другое состояние и настроение.
  8. Замечать простые радости. В такой период сложно не заметить забавного йоркширского терьера, который выпрашивает еду у хозяйки. А как можно не услышать исцеляющих звуков доносящихся из саксофона и флейты? Ну и конечно невозможно пройти мимо  уличного певца с ангельским голосом. А как поднимают настроение зверушки в зоомагазине?! У кого есть домашние животные, тем вообще двойная радость, потому что по дому бегает тушка, приносящая огромную радость.

DSC_0904

Желаю, чтобы все вышеперечисленные способы помогли вам также, как и мне. Если и после этого вам сложно справиться с эмоциями, нужна поддержка, вера, доверие миру, то я приглашаю на этот курс «Новая версия себя«, цена символическая как для курса с такими техниками, а результат поразителен. Набираю новый поток. Плюс я планирую повышать цены в три раза (!потому что это  действительная стоимость программы), но до 7 июля курс будет по старой цене.

Жизнь продолжается! Веры вам, сил, любви, огромной радости и больших чудес!

С верой во всё лучшее, Анна Найденко!

Если эта статья оказалась полезной, то пожалуйста поделитесь впечатлениями в комментариях.

  • Nikadam Poems

    Спасибо большое!

    • Пожалуйста! А что больше всего отозвалось?

  • Согласна со всеми пунктами, и то что книги первым пунктом — это вот точно. )

    • Спасибо :) Да, в такие моменты книги очень помогают. Мне еще нравится книга Елизабет Гилберт «Big Magic». Она очень мотивирует. А у тебя есть любимая книга?

      • «Как перестать беспокоиться и начать жить» — книга на все случаи жизни) Или просто художественная литература, какой-нибудь отвлекающий роман//)

Навигация по записям